LOADING...

Сумка на деревянной ручке, Bag with wooden handle


Сумка с кистями.  Bag with wooden handle
Эта сумка привлекает внимание своим декором из длинных кистей. Основа сумки вяжется на спицах по форме плоской сумки, затем надевается на подкладку с молнией и пришивается потайными стежками.

Bag with wooden handle

Подкладка шьется, как обычная плоская сумка, швами наружу. Можно вязать на спицах № 6-8, особенно если используется жесткий шнур или бечева. Обычная хлопковая нить тоже вполне подойдет для вязания основы. Чтобы придать ей упругость, можно вязать в две нити.

Затем из шнуров или ниток разного цвета делаются кисти. Кисти расположены близко друг от друга по верхнему краю сумки, как показано на рисунке, а также распределены по поверхности передней стороны сумки. На задней стороне сумки кисти не делают по соображениям практичности.
Изюминка данной модели в том, что не все кисти одинаковой длины, что создает интересный «мохнатый» край декора. Для более сдержанного варианта сумки подберите для кистей не слишком яркие цвета и придайте им одинаковую длину (подравняйте ножницами по окончании работы).

Сумка с кистями.  Bag with wooden handle

Вы можете складывать кисть из двух нитей разного цвета, толщины и фактуры. Все это изменит вид изделия и будет прекрасно смотреться летом. Обратите внимание, что на лицевой стороне сумки расположено не так много кистей. На рисунке показано, кок можно расположить кисти, чтобы в массе они производили впечатление объема.

Сумка с кистями.  Bag with wooden handle

Длина кистей может быть разной, по вашему вкусу. Однако при отмеривании нитей, имейте в виду, что длина кисти в готовом виде примерно на 2 см меньше, чем половина длины исходной нити. Это обусловлено тем, что для кисти нить складывается пополам и ее некоторая часть расходуется на узелок.

0 comment:

Post a Comment