LOADING...

Гарнитур из бисера «Розовый рассвет». Beaded Necklace


Гарнитур из бисера. Beaded Necklace

Beaded Necklace 

Материалы и инструменты:

бисер кораллового, розового, серебристого и оранжевого цветов;
кабошон (агат) размером 50x30x8 мм;
бусины оранжевого цвета (22 шт.);
скоры розово-оранжевого цвета;
кусочки кожи, флизелин, клей;
игла для бисероплетения и леска;
кольца (по 2 шт.) и пуссеты (швензы) для сережек;
две широкие застежки для колье и браслета;
круглогубцы, ножницы.

Для основы колье выполните две ленты косой ажурной сеткой в 2,5 ромба по схеме на рис. 1 аналогично фото 1.
Приклейте кабошон на флизелин и обшейте его бисером (схема на рис. 2), затем несколько рядов мозаичным низанием в зависимости от толщины кабошона и бусины аналогично фото 2. Обрежьте флизелин, оставив припуски 2-3 мм. Отогните их наизнанку и приклейте кусочек кожи. Обрежьте его по контуру, обшейте края петельным швом с бисером, как видно на фото 1. Присоедините обе ленты одним концом к кабошону, вторым - к застежке.

Выполните 6 листочков из розового и серебристого бисера по схеме на рис. 3. Концы нитей под каждым листочком соедините и заполните серединку низкой из бисера и бусины (см. фото 2). Пришейте к основе аналогично цветному фото.


Гарнитур из бисера

Цветочки (4 шт. для колье и 1 - для браслета) плетите петельным низанием по схеме на рис. 4 (показан первый ряд). Второй ряд выполните аналогично, увеличив количество бисерин в каждой петельке до девяти. В середину каждого цветка вшейте бусину. Присоедините к сетке-основе на одинаковом расстоянии от кабошона аналогично фото 3. Оставшиеся незаполненными ячейки сетки вышейте сколами (рис. 5).

Гарнитур из бисера. Beaded Necklace

Основу браслета выполните аналогично колье (см. рис. 1, фото 1), начиная от середины. Затем пришейте по центру цветочек, оставшиеся незаполненными ячейки вышейте сколами.

Сережки: на флизелин выложите узором сколы, как показано на фото 3, пришейте с помощью бисерин, затем обшейте бисером по внешнему контуру. Обрежьте флизелин, оставив припуски 1-2 мм. Затем отогните их наизнанку и приклейте кусочек кожи. Обрежьте его по контуру, обшейте края петельным швом с бисером, как видно на фото 1. Присоедините колечки и швензы.

0 comment:

Post a Comment