LOADING...

Деловой стиль одежды нынешней осени

Вот и закончилось лето – пора отпусков и путешествий, когда можно качественно отдохнуть, получить массу позитивных  эмоций и ярких впечатлений, зарядиться бодростью и энергией для новых свершений и трудовых подвигов.

Лето – это маленькая жизнь, за которую претерпевают изменения и наша внешность, и наше мироощущение, так что начало осени – самый удачный период для обновления гардероба.

«Отправляясь в модный магазин, ищите не вещь, а себя»

 Мода мимолетна, а стиль, как и хороший вкус, остается навсегда. Для создания своего неповторимого образа не нужно слепо следовать всем трендам модной индустрии, но знать ее основные тенденции необходимо и важно.


Какими же новшествами может порадовать нас этой осенью сдержанный и консервативный официально-деловой стиль в одежде? Смогут ли новинки подиумов гармонично вписаться в размеренность трудовых будней и не вступить в конфликт с корпоративным дресс-кодом и другими стандартами офисной моды? Давайте разбираться.

Для НЕЕ:


Несмотря на то, что в новом сезоне  дизайнеры делают акцент на брючных костюмах для деловых женщин, обратимся к более характерному предмету женского гардероба – юбке. Ни для кого не секрет, что во многих организациях существует запрет на ношение женщинами брюк, джинсов и брючных костюмов.

Юбка-карандаш – палочка-выручалочка любой бизнес-леди, в новом сезоне она по-прежнему остается на пике популярности. Казалось бы, длина «миди» и простой классический крой делают ее достаточно скучной и неинтересной, но что вы скажете о таком варианте клетчатой юбки-карандаш с запахом ASOS?

Крупная «клетка», не выходящая из моды уже несколько сезонов подряд, и оригинальный крой оживляют привычную вещь и придают всему ансамблю (
блейзер в клетку ASOS будет очень кстати в те осенние дни, когда столбик термометра за окном стремится вниз, а отопительный сезон еще не начался) женственность и шик. Темная блузка рубашечного типа с глухим воротником станет тем цветовым акцентом, который необходим любому комплекту. 

Дополните образ:
  • туфлями на каблуке с заостренным носом ASOS PHANTOM телесного цвета - или- 
  • черными туфлями-лодочками с открытым носком на платформе ALDO Engram, и к вам не сможет придраться даже самый взыскательный босс!

Для НЕГО:


Казалось бы, с мужской деловой модой все обстоит намного проще, но и здесь есть свои нюансы. Если вы готовы отказаться от классического костюма для офиса, то на помощь придут кардиганы и свитера, ставшие в новом сезоне частью мужского делового гардероба. Не стоит надевать на работу любимый пуловер с вышитым рождественским оленем, но сдержанный принт или геометрический рисунок вполне допустимы.


Альтернативой стандартному деловому пиджаку станет более демократичный и стильный блейзер с узором в елочку и клетку Vito.

Он в состоянии отвлечь внимание от классических джинсов, которые идеально с ним сочетаются, но не всегда вписываются в строгие стандарты дресс-кода той или иной организации. 

С таким блейзером можно носить белую
элегантную рубашку с длинными рукавами ASOS или хит сезона осень 2013 - водолазку темно-синего оттенка или цвета бордо. Туфли дерби Frank Wright Enfield из натуральной кожи с текстурированной матовой поверхностью станут отличным выбором для офисного денди.
На сайте одежды
ASOS в разделе мужской одежды вы сможете найти еще массу красивых и полезных аксессуаров, необходимых для формирования делового имиджа мужчины и его эффективной работы в офисе – ремни, портфели, наручные часы, платки, чехлы для iPad и многое другое. 


Главное не забывать, что даже скупой на модные веяния деловой стиль может быть разнообразным, красивым и радующим глаз. Акцент стоит делать не на обилии украшений и ярких цветовых гаммах, а на качестве материалов и общей гармонии всех деталей ансамбля. 

0 comment:

Post a Comment