LOADING...

Продаю бижутерию ручной работы.

Продаю бижутерию ручной работы, которую я сделала сама. И так как это мой первый опыт продажи в интернете, отправлю бижутерию только по России,  за  свой счет!
Почта yulka2008@list.ru

1. Ожерелье из жемчуга.  Жемчуг - натуральный, самый настоящий! называется он - культивированный. Его выращивают на особых фермах. Он практически не отличим от жемчуга, который "вырос" сам, в диких условиях.
Длина ожерелья 50 см. Собран на ювелирный тросик, застежка декоративная, в виде цветочка со стразиком, она выглядит как украшение.
Теперь о цене.  Специально зашла в ювелирный магазин и спросила цену такого же ожерелья из жемчуга.  Так вот, цена нитки жемчуга точно такого же размера бусин, но с серебряной застёжкой стоит 2300. Моя цена 1000 рублей. 


К тому же, ожерелье в магазине было из "мертвого" жемчуга. Бусины выглядели как пластиковые... Вы наверное, знаете, что жемчуг живет 50 лет,  а потом теряет блеск, тускнеет - и "умирает" .

Мой жемчуг живой, бусинки каждая индивидуальна и неповторима, не найти одной, похожей на другую. Могу сделать ожерелье из розового жемчуга, любой нужной длины.


2. Комплект из бус и сережек. Материал натуральный камень - прессованная бирюза, бусины круглые гладкие и граненые, фурнитура под серебро.
Цена комплекта 800 рублей.
Застежка в виде сердечка. Между бусинами разделители со стразиками. Длина 45 см.
Сережки - длина 7 см.
3. Браслеты.  Материал - бусины и бисер. Цена будет по 200 рублей за каждый.
Браслеты продаются в том случае, если вы хотите приобрести любое из первых двух украшений.
Обещаю скидку!)

Почта yulka2008@list.ru

1 comment:

  1. Юля, удачных сделок!Все украшения очень красиво смотрятся!

    ReplyDelete